Actualización de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum desde versiones anteriores

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum debe actualizarse si desea actualizar Kaspersky Endpoint Security para Windows a la versión 11.7 o versiones posteriores. No es necesario actualizar Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.
Si ya utilizó la solución con Kaspersky Security for Windows Server, le recomendamos que migre de Kaspersky Security for Windows Server a Kaspersky Endpoint Security para Windows 12.0 o una versión posterior, que contiene un agente integrado. Para obtener más información sobre la migración, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

En una infraestructura donde se utiliza Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 1.1 (o versiones anteriores) junto con varias aplicaciones para la protección de la infraestructura de TI, el proceso de actualización depende de la solución utilizada para administrar la seguridad de la red de forma centralizada: local (Kaspersky Security Center) o en la nube (Kaspersky Security Center Cloud Console). Para obtener más información, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

Principio de la página